Update Terakhir : 09 May 2018
Produksi Tanaman Sayuran di Kota Bandung,
2016 |
Jenis Komoditi |
Luas Panen |
Produksi |
Hasil per Ha |
( Ha
) |
( Ku ) |
( Ku/Ha ) |
1 |
Bawang Daun |
9 |
216 |
24 |
2 |
Bayam |
7 |
36 |
5,14 |
3 |
Cabai Besar |
4 |
10 |
2,5 |
4 |
Rawit |
4 |
108 |
27 |
5 |
Kacang Merah |
7 |
16 |
2,29 |
6 |
Kacang panjang |
7 |
20 |
2,86 |
7 |
Kangkung |
12 |
171 |
14,25 |
8 |
Kembang kol |
9 |
238 |
26,44 |
9 |
Ketimun |
7 |
154 |
22 |
10 |
Kubis |
9 |
251 |
27,89 |
11 |
Wortel |
2 |
86 |
43 |
12 |
Lobak |
3 |
25 |
8,33 |
13 |
Sawi putih |
16 |
165 |
10,31 |
14 |
Tomat |
2 |
27 |
13,5 |
Sumber/Source: Statistik Produksi Hortikultura Tanaman Sayuran dan Buah
Semusim Propinsi Jawa Barat, 2016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|