Update Terakhir : 27 Jan 2021
Rata-rata Persentase Pengeluaran Makanan per Kapita per Bulan
Menurut Jenis Pengeluaran dan Kelompok Pengeluaran Rumah Tangga
Di Kota Bandung 2019 |
|
|
|
|
Jenis
Pengeluaran |
Kelompok
Pengeluaran Rumah Tangga |
40 persen terbawah |
40 persen tengah |
20 persen atas |
1. Padi-padian |
6.86 |
3.81 |
1.40 |
2. Umbi-umbian |
0.78 |
0.51 |
0.20 |
3. Ikan |
3.38 |
2.77 |
1.65 |
4. Daging |
3.42 |
2.98 |
1.84 |
5. Telur dan Susu |
3.53 |
2.91 |
1.75 |
6. Sayur-sayuran |
3.66 |
2.56 |
1.24 |
7. Kacang-kacangan |
1.43 |
1.09 |
0.44 |
8. Buah-buahan |
2.37 |
2.27 |
1.50 |
9. Minyak dan lemak |
1.40 |
0.86 |
0.39 |
10. Bahan minuman |
1.98 |
1.45 |
0.65 |
11. Bumbu-bumbuan |
1.10 |
0.87 |
0.46 |
12. Konsumsi lainnya |
1.24 |
0.93 |
0.38 |
13. Makanan dan minuman jadi |
22.10 |
18.94 |
12.21 |
14. Tembakau dan sirih |
7.48 |
5.96 |
2.25 |
Makanan |
60.72 |
47.91 |
26.35 |
|
|
|
|
Sumber:
Statistik Kesejahteraan Rakyat Kota Bandung, 2019 |
|
|
|
|
|
|