Rata-Rata Konsumsi Kalori per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Kcal) di Kota Bandung, 2020 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Konsumsi Kalori |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
1 |
Padi-padian |
666,89 |
731,66 |
638,52 |
687,16 |
2 |
Umbi-umbian |
20,07 |
20,62 |
29,55 |
22,18 |
3 |
Ikan/udang/
cumi/kerang |
24,79 |
34,69 |
46,16 |
33,02 |
4 |
Daging |
75,32 |
123,98 |
151,87 |
110,09 |
5 |
Telur dan susu |
66,17 |
93,66 |
119,34 |
87,80 |
6 |
Sayur-sayuran |
23,27 |
29,53 |
31,02 |
27,32 |
7 |
Kacang-kacangan |
65,80 |
74,29 |
84,48 |
72,93 |
8 |
Buah-buahan |
27,24 |
47,29 |
74,40 |
44,69 |
9 |
Minyak dan
kelapa |
231,14 |
303,53 |
338,82 |
281,63 |
10 |
Bahan minuman |
69,14 |
87,00 |
98,16 |
82,08 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
4,92 |
7,51 |
9,47 |
6,87 |
12 |
Konsumsi
lainnya |
64,78 |
86,04 |
79,01 |
76,13 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
465,10 |
661,31 |
828,95 |
616,34 |
14 |
Rokok dan tembakau |
NA |
NA |
NA |
NA |
Jumlah
Pengeluaran |
1.804,61 |
2.301,11 |
2.529,74 |
2.148,25 |
Kota
Bandung |
|
|
|
|
|
|
Keterangan: |
|
|
|
|
*) Nilai RSE
lebih dari 50 persen (Tabel RSE selengkapnya pada Lampiran) |
|
Sumber :
Statistik Kesejahteraan Rakyat Kota Bandung 2020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|