Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram), 2020 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Konsumsi Protein |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
-1 |
-2 |
-3 |
-4 |
-5 |
1 |
Padi-padian |
15,67 |
17,23 |
15,05 |
16,17 |
2 |
Umbi-umbian |
0,28 |
0,32 |
0,42 |
0,32 |
3 |
Ikan/udang/
cumi/kerang |
4,23 |
6,02 |
8,48 |
5,80 |
4 |
Daging |
4,96 |
8,17 |
10,17 |
7,29 |
5 |
Telur dan susu |
3,87 |
5,43 |
6,89 |
5,10 |
6 |
Sayur-sayuran |
1,31 |
1,63 |
1,65 |
1,50 |
7 |
Kacang-kacangan |
6,56 |
7,45 |
8,11 |
7,23 |
8 |
Buah-buahan |
0,32 |
0,56 |
0,88 |
0,53 |
9 |
Minyak dan
kelapa |
0,11 |
0,19 |
0,24 |
0,17 |
10 |
Bahan minuman |
0,63 |
0,83 |
0,97 |
0,78 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,23 |
0,32 |
0,40 |
0,30 |
12 |
Konsumsi
lainnya |
1,35 |
1,74 |
1,60 |
1,56 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
13,52 |
21,23 |
31,10 |
20,12 |
14 |
Rokok dan tembakau |
NA |
NA |
NA |
NA |
Jumlah
Pengeluaran |
53,03 |
71,12 |
85,97 |
66,86 |
Kota
Bandung |
|
|
|
|
|
|
Keterangan: |
|
|
|
|
*) Nilai RSE
lebih dari 50 persen |
|
|
|
Sumber :
Statistik Kesejahteraan Rakyat Kota Bandung 2020 |
|
|
|
|
|
|
|
|