|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rata-Rata Konsumsi Kalori per
Kapita Sehari menurut Kelompok Komoditas Makanandan Kelompok Pengeluaran
(Kkal), 2023 |
|
Average Daily Calorie Consumption per Capita by
Food Commodity Group and Expenditure Group (Kcal), 2023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas
Makanan |
Kelompok
Pengeluaran |
Total
Konsumsi Kalori |
|
40 Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20
Persen Teratas |
|
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
(6) |
|
1. |
Padi-padian |
654,79 |
752,89 |
720,29 |
707,1 |
|
2. |
Umbi-umbian |
11,79 |
24,45 |
26,04 |
19,7 |
|
3. |
Ikan/Udang/ Cumi/Kerang |
20 |
37,25 |
47,09 |
32,32 |
|
4. |
Daging |
87,92 |
160,14 |
182,81 |
135,79 |
|
5. |
Telur dan Susu |
56,55 |
88,88 |
119,97 |
82,18 |
|
6. |
Sayur-sayuran |
19,83 |
30,42 |
35,13 |
27,13 |
|
7. |
Kacang-kacangan |
53,45 |
69,27 |
75,11 |
64,11 |
|
8. |
Buah-buahan |
27,93 |
57,83 |
79,27 |
50,16 |
|
9. |
Minyak dan Kelapa |
190,06 |
300,47 |
366,69 |
269,57 |
|
10. |
Bahan Minuman |
56,03 |
82,77 |
72,33 |
69,98 |
|
11. |
Bumbu-bumbuan |
5,02 |
9,05 |
12,53 |
8,13 |
|
12. |
Bahan MakananLainnya |
68,43 |
83,6 |
79,34 |
76,68 |
|
13. |
Makanan
dan Minuman Jadi |
372,68 |
503,47 |
629,95 |
476,5 |
|
14. |
Rokok dan Tembakau |
- |
- |
- |
- |
|
Jumlah Pengeluaran Kota
Bandung |
1.624,47 |
2.200,51 |
2.446,55 |
2.019,35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber: Badan Pusat Statistik,
Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|