|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari
menurut Kelompok Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram), 2023 |
|
Average Protein Consumption per Capita per Day by
Food Commodity Group and Expenditure Group (Grams), 2023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas
Makanan |
Kelompok
Pengeluaran |
Total
Konsumsi Protein |
|
40
Persen Terbawah |
40
Persen Tengah |
20
Persen Teratas |
|
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
|
1. |
Padi-padian |
15,39 |
17,74 |
16,99 |
16,65 |
|
2. |
Umbi-umbian |
0,19 |
0,37 |
0,45 |
0,31 |
|
3. |
Ikan/Udang/ Cumi/Kerang |
3,78 |
7,21 |
9,47 |
6,29 |
|
4. |
Daging |
5,21 |
9,65 |
11,08 |
8,16 |
|
5. |
Telur dan Susu |
3,49 |
5,08 |
6,51 |
4,73 |
|
6. |
Sayur-sayuran |
1,15 |
1,72 |
1,9 |
1,53 |
|
7. |
Kacang-kacangan |
5,66 |
7,26 |
7,95 |
6,76 |
|
8. |
Buah-buahan |
0,3 |
0,67 |
1,01 |
0,59 |
|
9. |
Minyak dan Kelapa |
0,04 |
0,1 |
0,1 |
0,08 |
|
10. |
Bahan Minuman |
0,49 |
0,79 |
0,67 |
0,65 |
|
11. |
Bumbu-bumbuan |
0,22 |
0,37 |
0,49 |
0,33 |
|
12. |
Bahan MakananLainnya |
1,4 |
1,62 |
1,47 |
1,5 |
|
13. |
Makanan
dan Minuman Jadi |
11,12 |
16,02 |
21,66 |
15,19 |
|
14. |
Rokok
dan Tembakau |
- |
- |
- |
- |
|
Rata-Rata Konsumsi Kota
Bandung |
48,45 |
68,59 |
79,76 |
62,77 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber: Badan Pusat Statistik,
Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|